찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 게다리 찌 2

소양강 / 2009-05-17 00:02 / Hit : 2677 본문+댓글추천 : 0

봉돌7호~8호 사이고요
    찌톱 길이1m5cm 입니다
    센딩2번 일액형5번 칠로 마감 하였 습니다,다- 사진 102 (3)_jji12054333.jpg
    - 사진 103 (3)_jji12061398.jpg
    - 사진 104 (3)_jji12063420.jpg
    - 사진 105 (4)_jji12065553.jpg
    - 사진 106 (4)_jji12071970.jpg
    - 사진 107 (4)_jji12074194.jpg
    - 사진 108 (3)_jji12080335.jpg
    - 사진 109 (3)_jji12082148.jpg
    - 사진 110 (3)_jji12084190.jpg
    - 사진 111 (3)_jji12090218.jpg
    - 사진 112 (3)_jji1209243.jpg
    - 사진 115 (3)_jji12094658.jpg

마르샤™ 09-05-17 01:07
    소양강님 독특한찌를 너무멋지게 만드셨네요

작식용으로 쓰는것도 좋을것 같읍니다

멋진작품 잘보고갑니다

항상 안출하시고 행복하십시요.
    savatage 09-05-17 01:23
    커억~ 대단하십니다T-T
    근데 투척하다가 집게발에 원줄 안걸리게 조심해야겠어요...
    쓰리톱찌 쓸떄처럼 옆치기~
    제비천하 09-05-17 08:27
    게발에 붕어 꽃혀서 나올거 같네요 잘보고 갑니다
    잡고싶다 09-05-17 08:28
    독특하네요 ㅋㅋ
    근데 투척 해놓으면 수초에 많이 걸릴듯 합니다 ㅋㅋ
    게다리가 다 잘라 주려남? ㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다.
    자연자연 09-05-17 11:33
    소양강님, 미끼가 필요 없을 것 같습니다.

그냥 붕어를 찝어내면 되겠네요.

재미있는 찌, 구경 자알하고 갑니다.
    송사리3 09-05-17 15:27
    정말 찌로서 사용 가능하나요?
    장식용?
    별찌를 다 감상 합니다.
    잘 보고 갑니다.
    붕어씨 09-05-17 16:32
    출출할때는.....................도시락? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 기발한 발상이네여(농담여)
    환경지킴이악동 09-05-17 18:45
    잘못 잡다가
    게다리에 물리면 대일밴드 바라 주세요
    해피트리 09-05-17 18:46
    속살안빼면 집어용 찌로 사용가능 할거 같은데..
    기발한생각 입니다.
    잘 보고 갑니다.
    붕어대박 09-05-18 13:51
    와우 먹음직 스럽습니다.....ㅎ.ㅎ
    히마라야시다 09-05-18 15:36
    ㅋㅋㅋ 게발에 붕어찔려서 나올거 같습니다...ㅎㅎ

소장용이겟죠....ㅎㅎ
    어뱅이 09-05-18 17:02
    안녕 하세요??

소양강님^^~~

님의 찌는 언제나 기발하고 즐거움을 주네요??!!

늘~~ 건강 하세요.
    수천사 09-05-18 18:10
    찌 기발합니다..

소장용 작품이겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소양강 09-05-18 23:59
    소장용 아님니다 노지나 양어장 에서 사용 합니다
    봉순이 들이 게맛을 아는지 많이 잡아 올림니다^^
    붕놀 09-05-19 02:04
    붕어가 겁이 나서 입질할려나 ..... ^^^
    바람개비 09-05-21 14:23
    아이디어에 박수 보내드립니다.
    비탈붕어 09-05-22 19:06
    소양강님은 뭐든지 재료만 보이면 찌로 만드시는 재구자,,,있는듯,,
    지난번에는 본드통 가지고 만드시더니,,이번엔,,ㅎㅎㅎㅎ
    멋지네요....
    大物野人 09-05-25 18:39
    헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    김부장님 09-06-24 08:37
    ㅎㅎ 올라올까요 ~ 잘 보구 갑니다 ..............

2024 Mobile Wolchuck