찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이번사용할찌~~

날마다행복3 / 2009-09-29 23:22 / Hit : 2647 본문+댓글추천 : 0

근 한달동안 ~~
    작업을 ~~~

이번에는 떡밥에 사용할 찌를 ~~~

행님한테도 드리고 ~~

팍팍 찍어주길 바라면서 ~~~~

붕어나라헛돈 09-09-29 23:55
    붉은 계통의 색상이 보기 조으네여
    즐감하고 갑니다 ^^
    하이든 09-09-30 00:07
    붕어가 올려도 감상하느라
    챔질이 힘들겠어요.
    너무 멋집니다
    빼돌79 09-09-30 00:13
    색깔이야시시해서그런지
    붕어도흥분그자체..입질만발..ㅋ
    찌너무멋지네요ㅠㅠ
    물뽕 09-09-30 03:31
    색감이 너무이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 키보드앞에 군침가득~~
    잘보구갑니다^^
    갯바위붕애 09-09-30 10:37
    핑크의 색이 잘 어울리고 있습니다.
    야간폭격기 09-09-30 10:56
    그라데이션 드뎌 성공했네요 . ^^ 수고했습니다.

내꺼도 좀 부탁해야겠네..ㅋㅋ
    날마다행복3 09-09-30 11:17
    야폭님 언제든지 환영 입니다 ~~~

댓글 달아주신 님들 감사 합니다 ~~

그리고 얼마남지 않은 한해 출조길마다 월척의행운이 함께 하시길 기원드립니다
    어뱅이 09-09-30 14:25
    봄이 새로 다가온듯 화사한찌.....

탐 나네요,,죄송...

환절기 건강 유의 하시고 안출 하세요.
    미지랑 09-09-30 14:57
    신부 화장한것 같아보입니다^^
    잘만드셨네요
    어복이 좍좍 오시길.....
    해피트리 09-09-30 17:00
    여성미가 물씬 풍깁니다.
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck