찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사 삼나무 81합

낚시의벗 / 2012-04-03 09:11 / Hit : 3007 본문+댓글추천 : 0

장찌용 몸통입니다 찌다리는 2번대를 적용할수있게 관통파이프를 큼직한걸 썻습니다

둥이파파 12-04-03 09:52
    오메 이건또 뭔 접합찌레요..

멋져부러요~~
    붕어나라헛돈 12-04-03 10:07
    접합찌의 종결자인듯
    즐감하고 갑니다 ^^
    kori 12-04-03 10:43
    와우!!!!!!!
    오로지붕어만 12-04-03 11:02
    접합의 최고봉입니다. 멋진찌가 기대 되네요...
    다운 12-04-03 11:02
    멋있는 찌가 탄생할것 같네요.
    슬라이딩 컷터기가 있으신가봐요. 부럽습니다.^^*
    세로 접합이 멋지네요 가로접합도 보여주세요.
    나름 머리가 더 아픔니다 세로 접합보다...
    검은콩 12-04-03 11:10
    작품나오겠는데요.....
    땡구35 12-04-03 16:24
    헉~
    렉스턴3 12-04-03 16:24
    멋있어요
    새벽찌 12-04-03 19:48
    머잖아 득도하실듯......
    대단하십니다.^^*
    날으는밤나무 12-04-03 20:28
    헉 ....
    꿈을낚는조사 12-04-03 23:12
    예술에 경지에 ^^

기대됩니다~
    전북김제꾼 12-04-04 01:49
    잘보고 갑니다 멋진작품입니다 ㅠㅎㅎㅎ
    모든 12-04-04 07:27
    죽인다 ㅎㅎ
    송애 12-04-04 08:23
    와~이건 뭐....
    저걸 어떻게 물에 당굽니까.?^^*
    수고 하셨다는 말씀밖엔.^^*
    감사해유4 12-04-04 10:21
    위에서 찍은 사진이 체스판같아서 놀랐는데,,

옆에서 찍은 사진은 열기구의 모습같아서 또 한번 놀랬네요.

저렇게 할 수 있다는 자체만으로도 박수드리고 싶네요.

좋은 작품보여주셔서 감사해유.
    『올림사랑』 12-04-04 12:48
    접합찌가 예민성이 이런것들에서 일반찌보다 효과가좋은가요?
    조하 12-04-04 15:50
    휴~~~

몸통하나 제작하시는데 걸리는시간이...

너무대단한 열정이십니다.

완성하시면 정말 뿌듯하시겠어요.

완성작 꼭 올려 주세요^^
    초보낚시꿍 12-04-04 21:51
    와우~
    검은콩 12-04-11 10:45
    구경잘하고갑니다

2024 Mobile Wolchuck