찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오동공간 70쎈티..

지인1 / 2012-04-03 16:36 / Hit : 2760 본문+댓글추천 : 0

오동목의 속을파서 부력을높였읍니다

전체길이 70쎈티미터

부력은 5.8g내외..

지난번 사진에 댓글올려주신 여러회원님들깨 진심으로 감사드림니다

그리고 오드리햇반님 예전에 굴피찌만들던 팡팡이 바로 접니다

닉네임을 바꾸었는대 신고를 못했네요

그래도 허접한 제찌를 기억해주시는분이 계시다니 기분이 좋네요 ..감사함니다

하늘이지붕 12-04-03 18:11
    참 이쁘네요^^
    잘보고 갑니다......,
    둥이파파 12-04-03 18:20
    팡팡님이시군요..

요즘은 굴피로 작업안하시나요?
    소양강 12-04-03 19:13
    광빨은 죽음 입니다
    새벽찌 12-04-03 19:52
    유난히 반짝거리는 것 같습니다.
    사진에 조예가 깊은신가요?
    아니면 다른 분들과 다른 재료를 쓰신 것인가요?
    빛나는 작품 잘 보고 갑니다.^^*
    진행자 12-04-03 20:09
    나루예 녹수 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 12-04-03 20:28
    대단 헙니다
    오드리햇반 12-04-03 21:19
    작품찌에 관심이 있기에 어디서 본듯한 잔상이 남아서

기억을 더듬어 보았습니다 찌에 이니셜이나 성함을

기재하시지 않더라도 어느분의 작품인지 찌에 나타나는것 같애요

앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요.^^
    전북김제꾼 12-04-04 01:50
    멋진작품 잘보고 갑니다!!
    자연자연™ 12-04-04 08:08
    몸 통 색상이 환상입니다.
    좋은 찌 잘 구경하고 갑니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
    송애 12-04-04 08:26
    광빨이 쥑이 줍니다.^^*
    순부력을 올릴려고 공간을 확보 하셨나 봅니다.?
    공간을 줄러면 접합을 해야하는데 접합으로 인해 부력이 상쇄 하지않나요.?^^*
    내일은맑음 12-04-04 08:37
    꿀~울~꺽!!
    붕애성아 12-04-04 09:26
    히이야~

정말 이쁘게 잘 빠졌네요

그리고 속까지 파셨다믄 이합인가요?
    감사해유4 12-04-04 10:18
    아쉽네요 표현하기 어려워서,,,잘 보고 갑니다.
    ★투투★ 12-04-04 10:30
    유로터에서 꼭 한번 써보고 싶어지네요...

즐~~감하고 갑니다...
    단찌사랑 12-04-04 10:54
    완전 작품입니다. 이런 솜씨 정말 부럽습니다^^
    『올림사랑』 12-04-04 12:48
    완전 깔끔하네요 멋집니다
    정직한찌 12-04-04 15:11
    너무 이뻐서 눈이 부셔요 ㅎㅎㅎ색상도 좋고요 ㅎㅎㅎ이번 정출때 뵈요 ㅎㅎㅎ
    조하 12-04-04 15:46
    윽!!!

전설속의 그분!!

존경합니다.
    파주 12-04-06 18:25
    표면이 상당히 매끄럽게 보입니다.
    정말 이쁘고 정성이 담긴 작품입니다.
    검은콩 12-04-11 10:44
    멋있는찌네요

2024 Mobile Wolchuck