찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나무가루 안먹어도 되는 찌..

까망손 / 2012-04-07 22:35 / Hit : 3487 본문+댓글추천 : 0

낚시점에서 파는 몸통을 우연찮게 구하게 되었습니다...
    몸통을 깍지 않으니 나무가루 안먹어도 되네요...ㅎㅎㅎ
    색감넣고 방수칠하고... 아마도 대량으로 같은 모양 만들때 좋을 것 같아요....
    청옥?? 아님 터키석??? 분위기 낼려고 했는데....
    55센티입니다...

붕어나라헛돈 12-04-08 08:14
    깔끔하니 보기 좋으네여 ^^
    설수현 12-04-08 09:48
    예쁘네요...잘보고감니다..
    갱진일보쟁이 12-04-08 10:24
    분위기충만하네요. 잘보고갑니다
    전북김제꾼 12-04-08 13:37
    잘보고 갑니다!! ㅎㅎ

멋진작품 ㅎ
    맹물이 12-04-08 16:31
    청옥?? 아님 터키석??? 분위기 남니다.

색감 내기가 어려운 작업이라 생각됨니다.

정성이 가득 합니다.

즐감하고 갑니다.
    정직한찌 12-04-09 10:09
    ㅎㅎㅎ이뻐요 ㅎㅎ
    검은콩 12-04-11 10:32
    깔끔하니 잘만드셨네요
    잠못자는악동 12-04-11 14:25
    잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck