찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 또 수수깡입니다.

조하 / 2012-04-19 20:55 / Hit : 4045 본문+댓글추천 : 0

요것두 앞글에 올린넘들과 같이 만든넘들입니다.

지금 이슈토론방에 한번 올려 봤읍니다.(그곳에 올린 이유는 찌공방 활성화를위해 광고를 위해서입니다)

사무실 진열용이라 제원은 재어보지않아 생략 하겠읍니다.

즐감하세요.

제작자1 12-04-19 21:20
    멋집니다~
    순백에 와인이라... 인어가슴에 품고 있으면.. 그림이 나옵니다~^^
    재만아빠 12-04-19 21:31
    몸매가 어찌 내 마눌이 마냥 야시시 할까요~~~ㅎㅎㅎ

늘 잘 보고 갑니다
    토박이꾼 12-04-19 21:49
    정성이 많이 들어가는 작품이군요
    고생하시어 탄생한 작품 멋집니다.
    오드리햇반 12-04-19 22:47
    깔금하고 이쁜찌네요

즐감하고 갑니다.^^
    갈채님 12-04-19 22:50
    조하님이 참 궁금합니다,,워쩜 저리 솜씨가 좋을까 하고,,ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-19 23:03
    색감이 정말 멋져요 ^^ ㅎㅎ

멋진작품 잘보고 갑니다 !!
    붕어사촌 12-04-19 23:27
    나는 어느세월에 저런찌 만들까.good~입니다.
    붕어나라헛돈 12-04-20 06:49
    멋지네여
    근디 재만 아부지 아지매와 몸매가 같다고 하니 서산에
    근간 다녀와야 될듯
    현지 확인을 위해서 ㅎㅎㅎ
    경주붕어 12-04-20 07:48
    나동 만들 꼬얌=^..^=
    이뻐염~~~~~
    단찌사랑 12-04-20 09:09
    으미...이것도 넘 이쁘네요.
    해피트리 12-04-20 10:01
    잘 지내시쥬?
    멋진몸매에 화장까지 이쁘게 햇으니 환상입니다..
    하늘이지붕 12-04-20 11:02
    즐감하고 갑니다~~
    이쁘네요^^
    욕심나는 찌 입니다......,
    둥이파파 12-04-20 12:33
    아이고 배야^^

자꾸자꾸 보면 안되는디...

잘보고 갑니다..
    맹물이 12-04-20 15:08
    반갑습니다.멀리서 안부 전합니다.
    강기슭 12-04-20 21:35
    마블링 작열이구만요..저도 도전해봐야 할낀데 ...ㅎ
    안구 정화에 좋은 작품 입니다..^^
    잠못자는악동 12-04-20 21:41
    이슈방에서 봤습니다

즐감하고 갑니다
    싸이코스아이 12-04-20 22:23
    수제찌를 만드는 사람들이 표현할수 있는곳은 거의 몸통이지요
    톱이야 뭐 다 비슷비슷... 색상만 약간씩 다를뿐 똑같다고 볼수있죠
    하여 몸통을 만들면 더러는 남의것과 비슷할수도 있다고 생각합니다
    멋지네요!!
    다음번엔 3마디 짜리도 나오겠는데요
    4마디 5마디 짜리도요^^
    싸이코스는 콜크로 만들어서리 몸통에 표현할 방법이 없네요
    그져 부러울 뿐입니다^^*
    히라코 12-04-20 23:59
    와우 역시 좋화님
    모든 12-04-21 05:54
    너무 이쁩니다^^
    하쿠바 12-04-22 02:39
    정말 아름다운찌입니다. 즐감했습니다.^^
    정직한찌 12-04-23 09:47
    ㅎㅎㅎ제가 생각하는 몸토에다가 이쁘기도 그지없네요 ㅎㅎ너무 이뻐요 ㅎㅎ
    붕애성아 12-04-23 09:51
    딱 진열용입니다.

넘 멋지네요~
    검은콩 12-04-25 10:13
    멋있는 작품이네요

2024 Mobile Wolchuck