찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 봄에어울리는 찌

봄의전령사 / 2012-04-22 11:50 / Hit : 3356 본문+댓글추천 : 0

꽃피는 계절에 꽃을 그려보았습니다...

40-80까지 셋트찌로,,,,부력은 3.1~6.2g정도 나오네요..

얼굴함보자붕어야 12-04-22 13:20
    아주 참하네요!
    님의 실력에 감탄하고 갑니다
    키큰붕어 12-04-22 13:39
    헉!!!! 예쁘다...
    잉철 12-04-22 14:41
    와,,,작품이 따로 없네요,,,,
    잘좀해 12-04-22 14:59
    눈에 확 띄는 작품이네요, 인간 문화재 급이십니다. 정말 맵시있는 작품이네요,,,,

싸구려 막지나 스는 저 같은 사람은 저런 찌로는 낚시 못해요,,, 유리로 상자 만들어서 진열해 놓고 눈이나 호강하는거지요,,,,,, 볼수록 탐나네요....
    붕어나라헛돈 12-04-22 15:39
    눈이 호강하고 갑니다 ^^
    꽃피는봄이오면 12-04-22 15:59
    깨끗한 물에서만 사용해야 할듯,,,
    사용후 깨끗히 딱아 유리관에 넣어서 보관,,,,
    부럽습니다....손재주가~~
    노래하는역사 12-04-22 16:01
    아~ 대단합니다. 저도 디자인하고있지만 상당한 실력이시네요
    다른 분들의 찌 몸통에다 그린것도 훌륭하지만 선생님은 정말 대단하시네요 감탄 했읍니다.
    화가이신가보네요 정말 아름 답습니다. 모처럼 훌륭한 작품보고 갑니다 .
    조하 12-04-22 16:59
    아무리 보아도 그림이 예사롭지 앟읍니다.

치수별로 몸통 크기도 호수에 맞게끔 제작을 하신게 너무 마음에 듭니다.

쉬운일이 아닌데...

좋은 작품 자주자주 올려 주세요.
    경기낚시 12-04-22 17:43
    와정말 말이 안나오는 작품이네요 정말 멋지고 이쁘네요~~
    좋은작품 잘보구 갑니다^^
    하늘이지붕 12-04-22 18:38
    즐감하고 갑니다.
    너무나 이쁜네요^^
    새벽찌 12-04-22 20:52
    와~~~우
    찌몸통을 캔버스삼아 작업하신듯....^^*
    전북김제꾼 12-04-22 23:29
    꺅!멋져서 ,,

어디쓰겠습까 ㅠㅎㅎ

멋진작품 입니다 ㅎ
    소양강 12-04-23 02:13
    헉 그림이 보통 내공이 아니 네요~~~~~~~~~~~^^*
    히라코 12-04-23 03:10
    욕 좀할게요 뒤지네 와~
    송애 12-04-23 08:02
    또 하나의 작품이 올라왔네요.
    보는 눈이 즐겁습니다.^^*
    해피트리 12-04-23 10:03
    그림 한마디로 굳입니다.
    찌또한 너무이쁘네요..
    멋진작품 잘 보고 갑니다.
    정직한찌 12-04-23 10:33
    좋은 그림입니다 봄뿐만이 아니라 사계절 사용해야할듯합니다 ㅎㅎㅎ몸통 소재는 무엇인가요
    붕애성아 12-04-23 10:33
    말해 뭐하겠습니까?

감동입니다.

예술입니다.
    구름사이 12-04-23 15:44
    그림이 참 이쁩니다...
    땡구35 12-04-23 17:38
    와~ 너무 이쁩니다^^
    낙사모 12-04-23 17:40
    눈이 즐거워집니다.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...괌사!!
    파주 12-04-23 19:00
    그림 솜씨가 예술입니다.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다... ^^
    둥이파파 12-04-24 15:15
    붕순이들 봄바람 나겠네요~~

잘보고 갑니다..
    단찌사랑 12-04-25 09:36
    대단한 작품입니다...
    검은콩 12-04-25 10:04
    작품 잘보고갑니다
    강노을 12-04-27 22:14
    찌도 찌지만 그림솜시자 대단 합니다