찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 벌레집 파키라

소양강 / 2012-04-23 02:34 / Hit : 3539 본문+댓글추천 : 0

봉돌5호 전장길이80
    찌톱 몸통 일체형 삽입

송애 12-04-23 07:56
    벌레먹은넘을 그대로 살려서 만드셨네요.^^*
    진주붕맨 12-04-23 12:31
    이쁘네요
    조하 12-04-23 23:38
    요거는 생각외 입니다.

음~~~~~~~~....... ??
    썬파워 12-04-24 08:48
    손질하기 넘 힘들었겠네요.
    생각이 바뀌면 ......찌도 ......
    둥이파파 12-04-24 15:14
    그게 벌레집이였군요~~

저도 푹푹 갈려서 다 버렸는데...
    꼬물꼬물 12-04-25 08:00
    와우 독특하니 이쁘네요
    검은콩 12-04-25 09:52
    잘보고갑니다
    잉철 12-04-25 15:52
    헐,,독특하네요,,잘 봤습니다.

2024 Mobile Wolchuck