찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 60쎈티..

지인1 / 2012-04-23 16:43 / Hit : 3018 본문+댓글추천 : 0

파키라 60쎈티..

전체길이 60쎈티 부력 4호가 살짝넘어가네요 ..

진주붕맨 12-04-23 16:51
    잘 빠졋네요
    잘 보고 갑니다
    렉스턴3 12-04-23 17:06
    멋져버러 눈팅하고갑니다
    붕어나라헛돈 12-04-23 17:59
    잘보고 갑니다 ^^
    꽃피는봄이오면 12-04-23 18:51
    물방울찌만 보면 환장하겠네....ㅋㅋ
    미니코니 12-04-23 19:46
    갠적으로 저런 자연스러운 디자인 참 좋아해요 ~
    조하 12-04-23 23:35
    역시 제가 넘볼수없는 경지에 계십니다.

언젠가는 따라 잡을겁니다^^

더열심히 하면은....
    꿈을낚는조사 12-04-23 23:44
    파키라 도전해보고싶은 이쁜찌입니다^^
    감상잘하구갑니다~^^
    한놈만잡는다 12-04-24 04:14
    (((*^_^*)))

메추리알(!!) 얼마에요 ^^;
    하늘이지붕 12-04-24 10:56
    이야~
    욕심나는 찌 입니다.
    즐감하고 갑니다~~~`
    둥이파파 12-04-24 15:10
    솔피에서 파키라로 바뀌셨네요~~

순간 조하님찌랑 햇갈렸어요.

잘보고 갑니다..
    재만아빠 12-04-24 22:22
    에휴~~~기죽어~~~

그냥 바라만 봐도 끝이 어디인지~~~

침만 줄줄 흘리며 갑니다
    꼬물꼬물 12-04-25 07:59
    지인님 찌를 보고 있으면 정말이지 군침만 돕니다
    검은콩 12-04-25 09:51
    아주 멋있네요
    잉철 12-04-25 15:51
    아으~~~화납니다,,,
    디자인이 너무 깔끔합니다.
    파키라가 뭔지 검색하러 갑니다.
    강노을 12-04-27 10:50
    앙증 스럽네요 잘봤습니다
    낙사모 12-05-04 16:57
    넘 이쁜니다!!!!

2024 Mobile Wolchuck