찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 이번에는 솔피 입니다.

다운 / 2012-04-24 12:24 / Hit : 3906 본문+댓글추천 : 0

강릉에 계신분이 보내주신 솔피 입니다.

먼저 **산님께 죄송하네요. 힘들게 보내주신건데... 이해는 해주실꺼죠? **산 님~

좋은 솔피 입니다만 몇년째 좋은 세상을 못보고 있네요.

하여 좋은 분 만나 좋은 찌로 태어나 좋은 세상 보라고 분양 합니다.

보관 기간은 5~6년 될껍니다.

양이 많지않아 이넘은 2분에게만 보내드리지요.

먼저 쪽지를 주신 두분께 보내 드릴 생각입니다.

먼저번 수수깡은 한분이 어제 주소를 보내주셔서 오늘에야 부쳤습니다(우체국)

**산님이 이정도의 솔피를 구하실려면 고생께나 하셨겠지요?
    사진상 보다 상당히 두꺼운 솔피 입니다.

조금있다 외부에 볼일이 있어 금일 늦게나 쪽지를 확인할수 있을거 같네요 하여

먼저 쪽지주신 두분 이외분은 지금 먼저 사과 드립니다.
    쪽지 주셨는데 못 보내드리는 마음 이해하여 주시길...

기분 좋은 날씨 입니다. 가슴 펴고 햋볕이나 쏘이러 나갔다 오겠습니다. 님들 께서도...

둥이파파 12-04-24 15:13
    좋은일 하십니다..
    귀족향기 12-04-24 17:04
    만드는기술이없어아쉽군요^^
    좋은일하심복받으실겁니다.
    아주많이~~~~~~
    째즈 12-04-24 19:49
    훈훈합니다..^^

멋진작품 마니 올려주세요.

다운님의 찌를 보고 마니 배울겁니다.

모방은 창작의 엄니라고 하잖아요.,^^
    또붕 12-04-24 23:22
    좋은 작품 기대하겠습니다
    검은콩 12-04-25 09:48
    좋은일 하시네요.....
    충주호노지전문 12-04-28 22:25
    good 세상사는게 여럿입니다 주관도 가치관도 다릅니다,,

전 충주호 노지전문으로 항상 좋은일맘 생각하셔요

충주호 오름수위에 꼭 한번 오셔요,,

다운님 멋쟁이이심니다,,

꾸벅

2024 Mobile Wolchuck