찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 못난이 두점 올립니다

용오름 / 2012-04-24 20:14 / Hit : 3368 본문+댓글추천 : 0

공작 억새 접합 60cm
    공작은 껍질을 벗기않고 맹그렇스니다
    안벗기니까 짱짱하네요 막써도 될것같아요

이슬이와붕어 12-04-24 20:22
    못난이가아니라
    이쁜이입니다...
    오드리햇반 12-04-24 20:25
    찌가 현란합니다

나이트클럽에 온듯한 느낌....

즐감하고 갑니다^^
    재만아빠 12-04-24 22:17
    수고하셨습니다
    언제나 새로운 도전은 삶을 행복하게 하더군요~~
    용오름 12-04-24 22:48
    항상 감사하게 생각해요
    고수님 모두가 제 스승님이니까요
    조하 12-04-24 23:43
    이제 용오름님 작품은 딱봐도 압니다.

ㅎㅎ

90년대 나이트클럽 생각이......
    한놈만잡는다 12-04-25 05:52
    (((*^_^*)))

예천에 나이트 있나!!

ㅋㅋㅋ
    검은콩 12-04-25 09:46
    와~ 멋있는 작품이네요

잘보고갑니다
    전북김제꾼 12-04-25 15:28
    멋진작품 잘보고 갑니다 !!
    정직한찌 12-04-25 15:29
    고고 싱싱 ㅎㅎㅎ나름에 특색이 배어있는게 보기좋습니다 ㅎㅎㅎ
    잉철 12-04-25 15:29
    빤짝이, 제 스따일인데,,,멋집니다.
    조하 12-04-25 15:51
    90년대 초에 대구나이트.....

칠성시장 USA ㅎㅎ

그리워요^^

2024 Mobile Wolchuck