찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 오랜만에 한번올려봅니다

빨간붕어 / 2012-04-25 22:13 / Hit : 3201 본문+댓글추천 : 0

생미끼용 숏다리찌 입니다 수수깡속대 입니다
    찌톱 칠하기전 입니다
    길이30cm 전후이구요 부력은7~9정도예상
    그냥 이쁘게 봐 주세요^^

조하 12-04-25 22:24
    몸통 가공 정말 깔끔히 잘만드셨네요^^

수수품질도 좋아 보이구요^^

이제 찌톱칠하고 모자쒸워야죠^^
    소양강 12-04-26 00:46
    그냥 이쁘게 봐 드릴정도가 아님니다
    그저 눈이 멀고 감니다~~~~~~~~~~~~~~^^0^
    잉철 12-04-26 02:32
    이쁘네요~ 완성작 기대됩니다.
    꼬물꼬물 12-04-26 07:12
    아주구냥~~~ 죽여줘요~~~잉 ^-^
    붕애성아 12-04-26 07:39
    히야~

메끈하게 빠졌네요~

우와~!

선긋기에서 칼라가 좀 번진거가 옥에티네요~

적당한 두께와 비율로 넘 멋집니다.
    단찌사랑 12-04-26 12:04
    오동통하니 붕어가 미끼 안물로 찌물거 같어요^^
    꿈을낚는조사 12-04-26 18:08
    수수깡속대에 뽀얀속살이 마치^^
    이쁩니다 감상 잘하고갑니다~
    감사해유4 12-04-26 23:46
    잘봤습니다.
    잠못자는악동 12-04-27 21:37
    작품 잘 보고 갑니다

자주 올려주십시요
    강노을 12-04-27 22:13
    멋짐니다 여기저기 눈팅만 하는데 탐나는 찌들이 넘 많아요
    북두사신 12-05-03 10:09
    잘보고 갑니다
    미니코니 12-05-04 22:51
    깔끔하네요....
    수수한 매력 만점입니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck