찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 장식된것들

조하 / 2012-04-25 22:51 / Hit : 4342 본문+댓글추천 : 0

그동안 만들어 봤던것들
    오늘드디어 제자릴 잡았읍니다.

원래 저자리에 작년 겨울까지에만해도

다른넘들이 자리잡고 있었는데 그넘들은 저의 누님들에게

다뺏겨버리고 이제껏 허전~~~~~~~~~~

저희조우회 사무실인데 이제야 꽉찬 느낌....^^

횐님들도 요렇게 장식해보세요.

예쁘기도 하고 볼때마다 *집이 흐믓~~~~~~하답니다.^^

용오름 12-04-25 23:03
    우와,,끝나버리네요
    근데 제껀 어떤 건가요
    빨간붕어 12-04-25 23:11
    조하 좋네 ^^ 농담이구요 즐감하고 갑니다^^
    『올림사랑』 12-04-26 00:17
    선반도 없이 어찌 선긋기를 저렇게 깔끔히 하시는지 볼때마다 놀랍습니다..
    소양강 12-04-26 00:43
    부채 모양 이네요
    보고만 있어도 시원 합니다~~~~~~~~~~^^0
    잉철 12-04-26 02:27
    엌! 조하님 머리에서 빛이!!!!
    조하님, 혹시 드릴로 작업하신 공정을 올리신게 있으시나요? 게시물 번호좀 알려 주세요~
    드릴로 선긋기, 사포질 도전해보고 싶습니다.
    꼬물꼬물 12-04-26 07:09
    와 이건 뭐 말이 않나오네요 최곱니다
    붕애성아 12-04-26 07:35
    지는요~

낚시대를 저리 펴는데......

한점 한점이 예술입니다.

멋집니다.
    오로지붕어만 12-04-26 07:55
    새로운 인테리어 아이디어 입니다. 품이 좀 많이 들긴 하지만 멋지네요...
    토박이꾼 12-04-26 08:30
    조하님 잘계시죠.
    사무실 언제급습해서
    몽땅털어 버릴겁니다.ㅎㅎㅎ
    그러면 조하님이 좋아 하시겠죠.
    붕어나라헛돈 12-04-26 08:57
    사무실 주소 주세염
    언제 털러가게 ㅎㅎㅎ
    땡구35 12-04-26 08:58
    장식용으로 정말 조하요~^^
    낙사모 12-04-26 10:01
    작품 잘 보고 갑니다.
    찌 만들때 여러모로 도와주심에 항상 고맙습니다.
    올해도 안낙즐낙하십시오!!
    전태공 12-04-26 11:07
    공작인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다
    단찌사랑 12-04-26 12:04
    정말 털러가야겠습니다.

안그래도 떡밥찌가 없어서 고민중인데 주소 불러주심 제가 털러갈께요 ㅎㅎ

좋은 작품 잘 감상했습니다.
    명품찌 12-04-26 12:13
    참 비상 합니다
    멋잇고 아름 답고 즐감 하고 감니다 히히```````````````````````
    정직한찌 12-04-26 13:37
    오른쪽에서 두번째것은 ㅎㅎ다음에 ㅎㅎ
    오드리햇반 12-04-26 14:00
    지난번 사무실에 장식되어있던 찌들도 멋있었는데

어떤 누님이 가져가셨다고요 ㅠㅠ

지금 장식되있는 찌가 쬐끔 더 멋있네요

즐감하고 갑니다^^
    꿈을낚는조사 12-04-26 18:05
    선배님 정말 멋져붑니다^^

저런 조우회에서 함께하는분들이 부럽습니다~

즐감하고가구요 모르는부분 세세히가르쳐주셔

서 감사합니다 꾸뻑^^
    감사해유4 12-04-26 23:45
    잘 보고 갑니다.
    한놈만잡는다 12-04-27 03:47
    (((*^_^*)))

걍 지나갈라 했더만...

먼저 사무실은 절대 털수 읍심돠~ㅋㅋㅋ

저희 자율모임엔 조우회란 별칭이 없심돠

그저 심5한 취미가 동일한 물괴기들 아방궁이며

저도 침만 흘릴뿐...

사진이 영~~~ 삐리하네

실물은 음!!
    한놈만잡는다 12-04-27 03:49
    (((*^_^*)))

조~하 아주조하!!

지발하고 사진 초점좀 마추라

유리에 비친 형상은 누구??
    민균아빠 12-04-27 08:10
    ㅋㅋㅋㅋ 제가 털러가야겠습니다 ㅎ

모두 잘계시죠? ㅎㅎ
    잠못자는악동 12-04-27 21:36
    쥑입니다
    쌍마™ 12-04-27 23:36
    가까운데 있으신데 털러가아 겠네요
    북두사신 12-05-03 10:10
    잘보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck