찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 꽃찌 2탄입니다...

봄의전령사 / 2012-04-26 07:27 / Hit : 4308 본문+댓글추천 : 0

붕어 얼굴보러 가고픈 맘은 굴뚝같은데....생업에 종사하느라 짬이 나진않으니 대리만족으로 찌만 만들게 되네요...

다루마 형태에 꽃과 나비를 그려보았습니다...

전장40cm ~ 80cm 부력은 2.7~6.5정도입니다..

꼬물꼬물 12-04-26 07:29
    ㅠㅠ 기죽어서 이제 찌 못만들것 같은 느낌이 정말 아름답습니다
    붕애성아 12-04-26 07:30
    찌가 아닙니다.

환상입니다.

특히 칼라조합이 듁음입니다.

눈이 션합니다.

하루가 션할꺼 같습니다.

좋은 구경시켜 주심에 감사드립니다.
    大魚 12-04-26 07:48
    장식용 인데요 최고 입니다
    띠사랑 12-04-26 08:55
    원래 찌에 꽃그림 문양 어울리지 않은데

워낚 그림 솜씨가 좋아서인지

님의 찌는 너무 잘 어울리네요

예술입니다 감탄
    다윤아빠 12-04-26 08:56
    정말 예술품 그 자체 입니다.

본업을 접으시고 찌 디자이너로 전향 하시는게..ㅎㅎㅎ

정말 멋집니다. 정말 소장하고 싶네요.ㅎ
    땡구35 12-04-26 08:57
    지난번에 이어 또 감탄하게 만드시네요~^^
    raver 12-04-26 09:30
    정말 가지고 싶게 만드는 찌네요. 예술이네요
    잘보고 갑니다. 아이디어가 떠 올랐는데 네일아트 하는분에게 몸통그림 부탁하면 저만큼 나올려나^^
    모든 12-04-26 09:44
    감탄이 절로나옵니다
    키큰붕어 12-04-26 10:24
    눈이 호강합니다...
    ponza 12-04-26 10:26
    잘 안오는데

우짜다 클릭해보니

참 기가 차네요

기술이 놀랍습니다
    전태공 12-04-26 11:06
    이거 진짜로 만든찌 인가요~~헐~~대박입니다..
    명품찌 12-04-26 11:44
    찐자로 직접 그림인지요
    거짓말 같기도 하고
    오로지붕어만 12-04-26 11:56
    정말 예술작품 같네요...
    화려하기가 이루 말할데가 없습니다.
    멋지네요...
    단찌사랑 12-04-26 12:06
    정말 작품입니다.

특히나 제가 좋아하는 보라색 계열~!!!

넘 이쁩니다..

저런찌는 장식장에 넣어놔야할거 같네요~
    노래하는역사 12-04-26 12:43
    아~ 안대겠다 저기요! 제 찌에다가도 그림한점만 넣어주실주있나요 ? ㅎㅎ
    넘 아름다워요 ......
    오드리햇반 12-04-26 14:05
    안구정화의 시간...........

좋은작품 감상할 수있어서 기쁩니다

3탄이 기대됩니다^^
    독고붕어꾼 12-04-26 14:23
    말이안나올정도로 넘이쁘네요

좋은작품 잘보고 갑니다
    잉철 12-04-26 14:55
    아,,,,이젠 감탄을 넘어 욕이 나올려고 합니다.
    아름답습니다.
    꽃, 나비 비슷하지만, 모양 등이 차이가 있네요. 직접 그리신듯 합니다.
    하늘이지붕 12-04-26 16:55
    즐감하고 갑니다.
    너무나~~아름다운 작품에~~와 하는 감탄사만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    조하 12-04-26 16:57
    ㅎ.......ㄱ

할말이 없읍니다.

아.........이건뭐라 표현이....

어떤말을 해도 부족하겠네요.

그림도 그림이지만

전장별로 가공하신 몸통치수가.......

완벽!!! 퍼펙트!!!

그리고 저는 넉다운입니다.
    꽃피는봄이오면 12-04-26 18:48
    헙!!헙!!
    꽃 그림 그려진 물방울찌!
    탄성이 절로 나오네요~
    새벽찌 12-04-26 19:58
    다들 속으셨습니다.
    이것은 실물 사진이 아니라 컴퓨터 그래픽입니다.^^*
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

텨, 텨=33
    감사해유4 12-04-26 23:42
    작품이네요. 잘보고 갑니다.
    붕어사촌 12-04-26 23:50
    그림 솜씨 부럽네요.
    감상잘하고갑니다
    강노을 12-04-27 00:46
    작품 잘보고 갑니다
    참낚시 12-04-27 10:22
    아까워서 어떻게 낚시를 할까요?
    멋집니다.
    반뒷불 12-04-27 13:02
    환상적입니다.
    소유하고 싶습니다.
    렉스턴3 12-04-27 17:39
    감탄사 절로 ㅎㅎ
    공격불무리 12-04-27 18:44
    새벽 찌님. 그래픽이 아닌 포크아트 기법 입니다.
    정성 드려 그린 그림을 그래픽이라니요.
    예전 마눌이 그려준 포크아트 기법 입니다.
    공격불무리 12-04-27 18:47
    사진이 안올라 가네.
    전령사님 좋은 그림 부탁 해요.
    잠못자는악동 12-04-27 21:34
    감탄사만 나옵니다
    빨간붕어 12-04-28 01:10
    예 정말좋네요^^
    지미수 12-04-28 14:55
    부럽씀니다
    대물사랑 12-04-29 10:32
    고급스럽네요 !!!
    미니캣 12-04-30 12:51
    분양해주세요.분양해주세요.분양해주세요.때쓰면 분양이 될러나 ~~
    멋지십니다.
    낙사모 12-05-04 16:55
    어쩜
    생화보다 더 생동감 있는지.....좋은 작품 잘 보았습니다!!!!!!!11111111111

2024 Mobile Wolchuck