찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 죄송합니다..

월척으꿈 / 2012-04-27 00:46 / Hit : 3180 본문+댓글추천 : 0

이런말씀 드리면 발끈하시는분들 계실꺼고.. 계신다면 쌩까세요..

찌 만들어보고 그런말해라 하실까봐 올려놓고 시작할께요..
    분명히 잘만드는찌?아닙니다 ..
    그런데 부족함없이 사용합니다...푸핫!

공방에 어느정도 인지도있는분들 싸우시는거보니 웃음만 납니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오지랍도 참~~ 넓으세요!
    판매목적이 어쩌고~저쩌고..공방이 어쩌고 저쩌고...

아님 말고 싫음 쌩까세요.. 왜~~ 잼있는공간을 진흙탕을 만드시는지?
    기준이 어쩌고 운영방침이 저쩌고..취지가... 참들~ㅋ
    그건 운영자가 기준이지 님들기준?

쭉~ 보니 시끄러운게 분명 문제의 요인이있습니다..
    허나 뎃글들도 불기둥에 부채질하더군요..
    조금만 신중하게 글올리셔야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    정 싫으시면 쪽지로하시고.. 전화,문자하세요.
    왜~~~ 손가락아프게 장문을쓰세요?????????
    참~ 이해가 안갑니다...

뭐! 할말은 많은데 글쓰는 재주가 없어서.. 아시는분들은 이해하셨으리라..
    테클달지마세요.. 싫으시면 쌩까세요..어느 똘아이가 술처먹고 헛소리한다 생각하시고..
    아셨죠?바보아니잖아요..

강노을 12-04-27 01:00
    찌공방에 구경 왔는데 무가뭔지는 모르게구요
    찌는 이쁘네요 잘보고 갑니다
    혁이머슴 12-04-27 09:55
    행복한 즐거운 출조들하셔요
    찌 글자가 넘 맘에 들어요.
    하늘이지붕 12-04-27 10:12
    찌 이쁘네요^^
    즐감 하고 갑니다.
    그런대 글속에 가시가 보입니다.
    서로 서로 조금씩 양보하시는게 어떤가 싶은댕;;
    감사해유4 12-04-27 11:35
    맨위의 찌두개,,, 행복이란글자써있는,,,맘에 들어요.

잘 보고 갑니다.
    정직한찌 12-04-27 11:36
    정성이 느껴집니다 수제찌에 손맛을 보여주시네요 ㅎㅎ
    붕어길목 12-04-27 11:48
    두번째찌..
    완전 내스타일입니다..
    솜씨가 부러울 따름이네요..
    눈요기 잘하고 쌩깔려니 미안해서 댓글남기고 갑니다..ㅋㅋ
    붕애성아 12-04-27 12:41
    이뽀요~

깔끔하니~
    잠못자는악동 12-04-27 21:38
    엄청 이쁘네요

잘 보고 갑니다
    두개의달 12-04-28 16:21

넘 예쁘네요

부럽습니다
    북두사신 12-05-03 09:59
    참 이쁘게 생겼습니다.

2024 Mobile Wolchuck