찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 솔피찌.전체길이 80쎈티...

지인1 / 2012-05-02 13:39 / Hit : 3079 본문+댓글추천 : 0

솔피찌.전체길이 80쎈티...

솔피의 속을파내서 부력을 높였읍니다

부력은 7호에서 약간 깍네요 ..

붕애성아 12-05-02 15:19
    히야~!

넘 멋져요~

너무너무 깔끔하고......
    정직한찌 12-05-02 15:54
    키키 색상 좋고 무늬도 고급스럽고 ㅎㅎㅎ사모님 팔은 많이 호전되셨나요 ㅎㅎ얼굴한번 뵈야하는데요 ㅎㅎㅎ
    조하 12-05-02 15:56
    배가른 부분이 아무리 찿아봐도???

우째속을 파셨나요??

혹시 그냥 꼬챙이로 후비적...??^^

언제봐도 지인님찌는 .....

예술대회 나가셔도 1등은.....
    둥이파파 12-05-02 16:51
    올만에 찌공방 들어왔더니 작품이 많네요..

멋진찌 잘보고 갑니다..
    도오너 12-05-02 17:06
    즐감했습니다.
    장찌 준비중인데 지인님 찌는 따라할 수없는 먼가가 있는것 같습니다.
    석천공 12-05-03 11:32
    솔피의 매력!!
    즐감!!
    잠못자는악동 12-05-03 21:48
    귀한 작품 잘 보고 갑니다
    단찌사랑 12-05-04 09:34
    작품입니다....

잘보고갑니다.
    미니코니 12-05-04 22:48
    끝내주네요...
    탐나기는 하는데.. 저런거 쓸수 있을지 모르겠습니다... 원출 터져서 하도 찌 분실이 많으니

책상 앞에 장식용으로 오래 오래 보면서 만족할듯
    설수현 12-05-06 23:36
    쓰러집니다...너무예뻐소장해야^^^^^
    뚝아일랜드 12-07-05 22:36
    솔피솔피 너무 가지고싶어요*..*

2024 Mobile Wolchuck