찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 발사대물찌입니다.

똘돌이 / 2014-11-01 11:09 / Hit : 2717 본문+댓글추천 : 0

발사소프트로만든대물찌입니다.길이는45부력은8호정도 다리는1.5파이카본 톱은 0.7-1.3 쏠리드사용

설수현 14-11-01 11:37
    너무예쁘네요.
    눈이호강하네요.
    재만아빠 14-11-01 12:05
    색채감이 좋으네요
    대물하시길 바랍니다
    작업반 14-11-01 12:19
    시원하게 쭉뻗은 체형과 부력을 보니 스위벨채비로 딱인것 같네요^^
    이쁘네요...
    술잔속의달 14-11-01 13:24
    실물이 더 예쁠 것 같아요^^
    봉이 14-11-01 21:25
    떡밥낚시 겸용으로 써도 될것 같습니다...
    소양강 14-11-02 00:57
    찌 의 색감이
    눈 을 즐겁게 만드 네요~~~~~~~~^^*
    삼척동자 14-11-04 02:34
    색동찌..
    눈에 확띠는 채색이네여

2024 Mobile Wolchuck