찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 속찬갈대 단찌~**

설악동 / 2014-11-24 12:19 / Hit : 1880 본문+댓글추천 : 0

-찌톱;카본관통형(0.7 x 1.5mm x 28cm)
    -몸통길이;6.0cm
    -지름;10.5~12.0mm
    -자중;2.04~2.23g
    -부력;3.60~4.5g
    -도료 ;순접2회,에폭시1회,우레탄바니쉬 담금칠 5회,건사포2회,물사포2회

삼척동자 14-11-24 15:22
    눈에 꽉차게 들어오네요..

매번 눈요기 하고 가네요 언재쯤 만족을 할수있을까요..
    작업반 14-11-24 17:19
    깔끔 그자체임니다^^
    재만아빠 14-11-24 21:27
    부남호 에서 쓰면 좋겠는데요
    아주 좋아요

찌톱에 사포자욱 수정만 해 주시면 좋겠어요
    싸이코스아이 14-11-24 23:17
    역쉬 도장이 멋진데요
    점점 좋아져요
    예전꺼랑 사진 비교해보세요^^
    꼬앙 14-11-25 00:26
    점점 더 멋진 작품이 나오는데요..^^

멋진 작품 잘 보고 갑니다..^^
    송애 14-11-25 09:13
    아주 단단한 느낌이 듭니다.
    잘 뽑으셨습니다.^*^
    설악동 14-11-25 16:05
    삼척동자님!
    관심 댓글 감사합니다.

작업반님!
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

재만아빠님!
    오랫만입니다.
    건강하시죠~
    예리한 눈빛을 피해갈 길 없네요...
    감사합니다.

싸이코스아이님!
    오랫만입니다.
    날씨가 차갑습니다.
    건강관리 잘하세요..
    고수님이 칭찬해주시니 힘이 납니다..
    감사합니다.

꼬앙님!
    꼬앙님도 오랫만이예요..
    늘 건강하시고 댁내 평안하시길 기원합니다.

송애님!
    내년에 멋지게 오므려서 보여주세요..
    눈내리고 꽃피는 봄이 와야할텐데...ㅎㅎ
    낙사모 14-11-26 09:16
    어캐 윤기가 좔좔 흐르게 만드시는지....

님의 열절에 감사드리며
    앞으로도 쭈~~~~~~~~~~~욱 좋은찌 보여주십시오!
    설악동 14-11-26 12:48
    낙사모님!
    예쁘게 봐주셔서 감사드립니다.
    항상 즐거운 출조길 되십시요~**.

2024 Mobile Wolchuck