찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 부지런히 찍어봅니다^^

작업반 / 2014-11-24 17:32 / Hit : 2886 본문+댓글추천 : 0

전장:40센티 발사 찌톱;솔리드0.7~1.2 다리;1.7
    부력5~6호 에폭시2회 카슈2회

겨울을 채촉하는 비가 내리네요 월요일은 찌전시회 하는 날인가 봅니다.
    감기들 조심하시고 편한한 저녁시간 되세요^^

손파 14-11-24 18:39
    정말멋지네요
    늘감탄하고 감사합니다^^
    의식의흐름 14-11-24 20:12
    진짜멋지네요
    감상잘하고갑니다
    재만아빠 14-11-24 21:29
    제 눈엔 왜 수줍은 새색시가 보이죠~~~?

수고 하셨네요
    물결104 14-11-24 22:32
    지금도 멋지지만

완성된 후의 모습이 더욱 기대됩니다~~^^
    작업반 14-11-24 23:40
    답글감사드리며 찍다가 힘들어 마감칠해버렸네요^^
    담엔 꼭 완성된후의 모습을 보여 드릴께요..
    송애 14-11-25 09:11
    백옥같은 피부에 옷을 걸친것 같은 기분이 듭니다.
    이쁘네요.^*^
    설악동 14-11-25 15:56
    雪花가 따로 없네요..
    언제한번 흉내는 내봐야허는디...
    예쁜찌 감상하고 갑니다.
    카투 14-11-25 18:22
    오일스테인을 마치 인쇄한 것처럼 정교하게 무늬를 표현하셨네요.
    감탄하고 갑니다. ^^
    낙사모 14-11-26 09:11
    우와!!
    이쁜녀석 잘 보았습니다

에구 지는 이렇게 매끈하게 뽑아내질 못해서...부럽기만 합니다.

2024 Mobile Wolchuck