찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 여뀌찌

재만아빠 / 2014-12-22 20:53 / Hit : 3870 본문+댓글추천 : 0

여뀌중에 비스무리한 것들이 있어서 만든겁니다

그냥 손이 근질 거리고 눈이 자꾸 가기에 만든거고

그냥 벽면에 걸어놓고 감상할 찌 입니다

흰 님들도 즐감하세요~~^^

화무 14-12-22 20:59
    어떻게 이렇게 멋질 수가 있죠?
    재만아빠님을 목표로 수행하고 있는데 완전 태산 앞에 선 느낌입니다.
    작업반 14-12-22 21:04
    여귀가 신기할 정도로 쭉쭉뻗은 모양이 이채롭습니다...
    죽은 풀대에 생명을 불어넣는 마술같은 손을 가지신것 같네요^^
    꿈꾸는찌2 14-12-22 21:23
    굽은마디를 어떻게 쭉 곧게~~~~
    지수기 14-12-22 21:41
    옥올림 채비하면 환상적인 찌올림을 감상
    할수 있겠네요~~!!
    눈요기 잘하고 갑니다~~^^
    설악동 14-12-22 21:44
    일직선의 여뀌대는 없는것으로 알고 있어요.
    어떤 마술을 부리셨나요?
    비법 공개해주세요~~~
    작품중에 작품입니다.~**
    용덕 14-12-22 22:05
    정말 독특하고 멋있습니다..
    봉이 14-12-22 22:05
    언제봐도 S-라인이 살아있구먼...
    조타~~~!!!
    붕어야새우므거 14-12-23 00:46
    저 정도의 길이는 못 본거 같은데.. 아무튼 역시 고수이십니다. 꽝빨도 죽이고 찌도 멋지고
    은고기 14-12-23 09:29
    저도 예전에 여귀가 이뻐 만들어 봤습니다.
    수증기로 휨새 피면 문안합니다.
    작품 잘 보고 갑니다.
    시랑 14-12-23 10:02
    너무 멋져요!!!!
    사용하기에는 너무 아까운 완전 예술품 입니다.
    월바라기 14-12-23 11:09
    다루시는 소재의 한계가 없으신듯합니다..^^
    진정한 고수의 모습을 보는 듯합니다.

여귀찌 너무 이쁘고 멋있게 나왔네요.
    저도 다시 만들어볼까 하는 생각이 확 듭니다.
    효천1 14-12-23 12:42
    정말 멋지군요.
    다른 작품들도 대단하지만
    이번 여귀찌는 진짜 탐이 납니다.

늘 건강하세요.
    오로지붕어만 14-12-23 13:04
    와우~~~ 정말 환상적인 느낌이 납니다.
    이건 정말 걸어놓고 감상해야 할만한 작품이네요...
    멋집니다.
    청성 14-12-23 14:19
    여뀌(o) 여귀(x)->여자귀신
    여뀌를 열처리해서 곧게 편다는게...
    엄두가 안납니다.^^
    밤바람 14-12-25 05:01
    재만아빠님~! 멋쟁이입니다. 정말 멋있네요.
    여귀찌 동지가 생겨서 더 좋습니다. 저도 올해 여귀찌만 약 200여점 만들었네요
    어제는 작년에 채취한 여귀풀대 골라서 버린 것만 라면박스 두 박스~ 몇 일 후 다시 채취하러 가야겠어요.
    안나안통 14-12-31 18:48
    와아~~~ 저런찌가 몸통까지 밀려올라오면......
    전율이 쫘악~~~~~~~~~~~~~~
    수제찌 댓글 처음답니다....대단하십니다...
    아침고요 15-01-04 10:50
    이찌는 저에게와있습니다
    ㅍㅎㅎㅎ
    선물주셔서감사합니다
    소중히 잘간직하겠습니다

2024 Mobile Wolchuck