찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 가벼운 대물찌^^

작업반 / 2015-05-21 22:39 / Hit : 4493 본문+댓글추천 : 0

지인분께 선물할려고 만들었습니다...

아무튼 찌 만들기를 잘 했다고 생각할때가 이 때인것 같아요...

나름 보람있고 찌만드는 재미도 있고, 여러분도 찌만들기에 도전해보세요 화이팅^^

전장;40센티 톱;솔리드1.2~0.7 다리;카본1.5 부력;약4그램 에폭시2회 이액형우레탄3회.

붕어단속 15-05-21 22:47
    좋으네요^^
    용덕 15-05-22 00:06
    깨끗하고도 산뜻하네요..
    받으시는 분은 참 좋으시겠습니다. ^^
    이쁜붕어붕어 15-05-22 01:29
    헐 잘만드셧네요 반장님 저도좀 한두어점 주심 안될까요 주시면 바로 출조가서 테스트해보고 사용기 올리고싶네요 쪽 좀 주세요
    작업반 15-05-22 02:52
    이쁜붕어붕어님 그렇지 않아도 찌만들때 항상 여분으로 1개씩 더 만드는데
    이번에는 2개를 더 만들었는데 어찌 아셨을까..ㅎㅎ
    성격이 넘 좋으신것 같아서 2점 보내드릴테니 꼭 사용기 올리셔야 합니다..ㅎㅎ
    쪽지로 연락처 보내주셔요^^
    의식의흐름 15-05-22 04:56
    구리한양대 중환자실이다보 찌구경도 잘못합니다 오랜만에 작업반님 명품찌 감상잘하고 갑니다
    지금은 일반인 실로움곘으니다
    kksun3818 15-05-22 08:25
    어느 지인 분인지 참말로 부럽네여 ㅎㅎ
    kksun3818 15-05-22 08:45
    혹 s학 y득 j호 k선 ????
    진천나무 15-05-22 10:07
    지인분 받는 기분보다
    선물주시는분 기분이 부럽네요
    재만아빠 15-05-22 10:14
    오늘도 이쁜찌보고 가계 오픈하네요

지인 줄때가 뿌듯하죠

잘 써주실겁니다
    대전대물팀ㅡ인연 15-05-22 10:38
    오늘부터 저도 작업반님 지인 하렵니다.ㅋㅋ
    이쁘게 잘만드셨네요. 눈요기 하고 갑니다^^
    365꽝 15-05-22 12:18
    깔끔하니 참 예쁘네요.그야말로 예술 작품이네요.
    그런데 궁금해서 여쭈어 봅니다.몸통은 어떻게
    작업하시기에 저렇게 예쁨니까.조언 한마디 해주세요^^
    용덕 15-05-22 13:21
    이 몸통 스타일이 제가 가장 좋아하는 스타일인데요.
    찌재료상에서도 판매하고 있지요.
    아주 흡사합니다. 찌올림 끝내주더군요.
    이번에 30개를 구매했는데, 이렇게 만들줄을 몰라 끙끙거리고 있습니다. ㅠ
    낙사모 15-05-22 14:59
    받는분 입가에 흐믓한 미소가......그려집니다.
    좋은찌 잘 보고 갑니다.......
    작업반 15-05-22 15:19
    관심감사드립니다...흐름님 빨리 쾌차하시길 빌겠습니다.
    재만아빠님 머리방접으시고 업종전환 가계오픈인가요? 아무튼 대박나셨으면 좋겠습니다.
    365님 그냥 몸통에 종이포장지 붙친거예요. 님도 한번 시도해보셔요 쉬워요^^
    용덕님 전기드릴도 좋지만 e홈메이드클럽이라는 곳에 가면 드릴모터세트가 있는데 이놈 사용하면
    찌만드시는데 유용할거라 생각되네요...모두들 즐작하세요^^
    찌만보다 15-05-23 09:53
    넘좋아보여요 .찌톱이잘 보일것같아요
    영천조사 15-05-23 10:30
    작업반님 찌는 언제봐도 너무 멋찌내요..
    찌만드는것 배우고 싶내요 ..ㅎㅎ
    집이 영천인데.. 언제 연락한번주이소~` 구경하고 싶군요
    내려놓음1 15-05-24 23:46
    아~~~~작업반님 지인에 옆집이라두 살구 싶따.^^
    찌다리, 몸매, 몸무게, 정말 이상형에 가깝네...ㅠㅠ
    정말 잘 보고 눈이 호강했습니다.
    대구까치 15-05-29 17:34
    산뜻하고 이쁘게 잘 만드셨습니다
    ~~ 부럽 ,,부럽~~
    登龍門 15-05-30 18:05
    정말 좋은 작품 잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck