찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 여뀌 전천후찌

월바라기 / 2015-05-22 15:35 / Hit : 2984 본문+댓글추천 : 0

이번엔 유광으로 마무리해봤습니다.

몸통에 빤짝이 펄을 입혀서 밤하늘 은하수별빛 느낌이 좀 나도록 해봤는데...ㅎㅎ
    생미끼나 옥수수 미끼에 사용하기 좋게 만들었습니다.

전장 37cm
    부력 4호~5호 깍음

힘좋은 지인분께 시집보낼까 합니다.
    시집가서 서방님보단 붕돌이랑 눈맞아서 바람신나게 피우길 기대해봅니다...ㅎㅎㅎ

산적꼬봉 15-05-22 16:07
    찌가 예쁩니다...
    즐감 하였습니다...

한자 보다는 한글이 더 좋은것 같습니다.
    지극히 주관적인 견해입니다... ㅎㅎㅎ
    진천나무 15-05-22 18:15
    잘빠진늠들로 맹기셨네유.
    돌려치기 15-05-26 06:54
    정말 탐나게 잘만드셨네요 너무 아름답습니다.
    재만아빠 15-05-29 23:21
    햐~~ 이쁘다~~

저도 월 이란 한글에 한표!!!
    앞으로5년 15-05-30 14:47
    넘 이쁜 찌는 올리지 마세요
    분양도 안해주실 거면서...ㅎㅎ
    정말 이쁘네요~~
    받으시는 분 진짜 부럽습니다~~ ㅎ
    登龍門 15-05-30 18:04
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    백억만들기 15-06-04 10:46
    잘보고 갑니다~

2024 Mobile Wolchuck