찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 코르크 두점

브레잇 / / Hit : 1487 본문+댓글추천 : 0

만든지는 좀 됐는데 어제 사용해봤네요 ㅎㅎ
    쭉쭉 잘올라와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

부력은 4.5, 5 g 입니다.

순접 3회 우레탄 5회

작업반 16-03-22 13:22
    몸통모양이 이뻐요..^^
    손맛도 마니 보셨네요..^^
    콜크찌 찌올림 멋찌죠..^^
    브레잇 16-03-22 14:33
    항상 많은 가르침 감사드립니다. ㅎㅎㅎ
    화무 16-03-22 15:50
    직접 만든 찌로 입질 보는 재미 아주 꿀맛이죠.
    손맛 축하드립니다.
    분골쇄신 16-03-22 18:18
    캬...손맛징하게 보셨네요.
    찌가 밥값을 톡톡히 했지말입니다.
    어디낚시터입니까?
    쪽지주시면 한번 가겠습니다.ㅎㅎ
    춘사랑 16-03-22 20:02
    ㅎㅎ손맛 찌맛 많이 보셨네요 축하드립니다 콜크찌가 예전에는 한때 엄청 유행이였던 적이 있었는데 지금은 나이드신 조사님들이 많이 쓰시더라고요 좋은 재료인데 ......
    송애 16-03-23 12:58
    코르크를 태워서 작업하셨네요.
    자작찌로 많은 마릿수 손맛 보셨네요.
    축하합니다.^*^

2024 Mobile Wolchuck