찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 돼지 감자대 임다!

천북 / 2016-04-10 21:20 / Hit : 1948 본문+댓글추천 : 0

굵은 돼지감자대 필요하신분...
    10 ~ 25mm 굵은것이 더 많아요.
    찌만들기 포기요 ㅎㅎ !
    즐작하실분~~.

붕어마피아 16-04-10 21:38
    조심스레손들어봅니다
    당첨된다면 감사히 잘받겠습니다
    이씨공간 16-04-11 01:04
    저도 손들어 봅니다.
    서울놈이라 구하기가 힘들어요.
    천북 16-04-11 08:34
    두분 주소보내주세요 전번,성함하고요.
    오늘저녁에 나눠서 포장할께요.
    작품사진 올리는 조건입니다.
    분골쇄신 16-04-11 10:19
    조건 멋집니다...멋진작품사진 기대해봅니다.
    공방의 훈훈함이 뜨겁네요!ㅎㅎ
    천북님 나누는 마음에 박수 보냅니다.
    천북 16-04-11 15:18
    연락이 안오네요.
    오후 6시까지 연락없으시면 다른분께 드릴께요.

2024 Mobile Wolchuck