찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 양어장용!

분골쇄신 / 2016-05-13 12:26 / Hit : 1868 본문+댓글추천 : 0

1.2카본 일체형
    전장70으로 작업해봅니다.
    순접2회 이액형 우레탄3회로 마무리합니다.
    하부쪽이라서 푸석푸석합니다.
    부력은 4.8그람 나오네요.
    필드에서 제역할을다해주길 바라며 작업해봅니다.
    주말연휴 행복한 시간되세요.

늘 즐작하시고 감기조심하세요!

작업반 16-05-13 13:33
    중후한 느낌을 주는 파키라찌군요...
    스무스한 찌올림이 예상되어집니다...
    즐감하였습니다^^
    장찌사이공 16-05-13 13:39
    찌가 지니고 있는 곡선을 보면 잘 만들어진 찌라는 것이 느껴집니다. 즐거운 마음으로 찌 감상했습니다. 감사드립니다.
    찌가천근추신공을 16-05-13 13:48
    역시나 멋진 찌 잘 감상 했습니다~
    훈상이자주가는곳 16-05-13 14:01
    궁금한데요.
    여기는 자작 수제찌 자랑하는 곳인가요.
    아님 팔기도 하는지 궁금합니다.
    구입도 하고 싶구요.
    하민아빠 16-05-13 14:50
    여타의 다른 파키라 작품과는 완전히 다른 느낌입니다. 금색 선긋기의 매력인가요??
    저도 이런 작품을위해 여기저기서 주워온 파키라를 묻어두고, 심어두고, 짱박아두었습니다ㅎㅎ
    집 앞 화원에 또 작은파키라가 버려저 있어 또 모셔와야겠습니다.
    느낌있는 작품 잘 감상하였습니다.
    행복한 오후 되세요^^
    재만아빠 16-05-13 23:34
    딱 좋은 길이에 부력이군요
    좋아요
    브레잇 16-05-14 19:21
    멋지네요 ㅎㅎㅎ 찌올림도 멋질꺼같아요 ㅎㅎ
    푸른사랑 16-05-15 01:52
    아주 멋지고 훌륭한 파키라찌 입니다.
    환상적인 찌올림이 기대됩니다.
    멋진 작품 잘봤습니다.
    행복한 휴일되세요.
    춘사랑 16-05-15 17:20
    파키라 참 많은 무늬를 나타내는 좋은 재료입니다 그런 좋은 재료에 이쁜 정성이 들어가니 더욱 좋습니다 즐작하세요

2024 Mobile Wolchuck