찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 물방울 찌 입니다

띠사랑 / 2016-05-24 05:21 / Hit : 1672 본문+댓글추천 : 0

몸통을 깍다보니 어떤것은 육십 오십 칠십 깍는것에 따라 기럭지가
    틀려 집니다 젬나기도 하지요

훈상이자주가는곳 16-05-24 08:16
    물방울찌 저렴하게 아주저렴하게 10개정도 구입하고 싶네요.
    안되면 옥션에서 구입을 해야겠지요.
    분골쇄신 16-05-24 08:22
    손으로 작업하는것이다보니 약간어
    차이는 어쩔수없는것같습니다.
    늘 즐감하고 갑니다.
    띠사랑 16-05-24 08:36
    훈상님 판매목적으로 만드는것이 아닙니다
    재미있어 만드는것이지요
    쪽지주시면 위에세점 드릴께요
    함써보시고 찌의 패턴이 어떤지 담에 쪽지 부탁 드립니다
    띠사랑 16-05-24 08:40
    아 쇄신님 찌감상 잘하고 있습니다
    손재주가 넘부럽습니다 항상눈을호강하게
    해주심 감사드립니다
    그리고 바늘뻬기 구매가능 한가요 촉만요
    당용이 16-05-25 01:05
    저보다 잘 만드시는것 같아요
    저도 찌 만든지 얼마 안되네요
    근데 색깔이 참 오묘 합니다.
    브레잇 16-05-26 13:04
    찌올림이 좋을듯합니다. ㅎㅎ
    색도 펄때문인지 오묘하니 멋집니다.

2024 Mobile Wolchuck