찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 5짜 잡아라 ㅎ

재만아빠 / 2016-06-08 10:01 / Hit : 1802 본문+댓글추천 : 0

수수접목찌임돠

54cm에 딱 좋은부력을 자랑하죠 ㅋ

칠은 늘칠하는 이액형우레탄4회

이종류의 찌로 4짜후반과 5짜를 잡았다 하네요

물론 사용한분이 엄청난 선수라서 잡았지만요 ㅎ

당용이 16-06-08 11:18
    헐 저는4짜가 최고 기록인데ㅠ
    이 찌쓰면 5짜 잡을수 있을것 같네요
    찌가 환상적이네요 항상 제 눈을 즐겁게 하시는 고수분들 고맙습니다.
    춘사랑 16-06-08 11:43
    감각이 역시 다르네요 정성스럽게 완성한찌 잘보았습니다 즐작하세요
    키큰붕어 16-06-08 13:17
    아~~~싸~ 늘씬하니 미스코리아네요
    분골쇄신 16-06-08 13:41
    오무리접합...말이 필요없습니다.
    제찌는 명함도 못내밀겠습니다.ㅎㅎ
    멋진찌 늘 눈이 호강합니다.
    더운날 늘 건강유의하시고 즐작하세요.
    그중에하나 16-06-08 18:58
    정성과 수고가묻어나는 작품이네요
    잘보고 갑니다
    찌가천근추신공을 16-06-08 20:57
    참 멋진 작품 입니다!
    화무 16-06-08 20:58
    이 찌가 제 목표입니다!
    가치가자 16-06-09 10:37
    참 ....

할 말이 없네요.

감사합니다 제 눈이 조금 커 졌네요.

2024 Mobile Wolchuck