찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 뚱딴지 오므린상태

춘사랑 / 2016-07-01 19:51 / Hit : 2101 본문+댓글추천 : 0

7개를 작업해서 한개는 망첬네요 ㅎㅎ일단 2차로 선반으로 가공합니다 그럼 한두개는 또 사망합니다 즐거운 주말 보내세요

재만아빠 16-07-01 22:02
    많이살려주세요
    화무 16-07-02 15:57
    부러진 놈 아깝네요.
    잘라내고 저부력 단찌로 만들어도 좋겠습니다.
    그중에하나 16-07-02 16:45
    오므리기가 잘된거 같습니다
    좋은작품나올거같습니다 즐작하세여
    춘사랑 16-07-02 17:18
    ㅎㅎ어쩜 화무님 제가 그렇게 할려고 생각했는데요 어쩜 ㅎㅎ즐거운 주말 보내세요
    작업반 16-07-02 18:40
    멋진 대물찌가 탄생할것 같은 예감이 듭니다...
    항상 즐작하세요^^

2024 Mobile Wolchuck