찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 송도일학님 감사합니다~

흑수 / 2016-07-05 16:46 / Hit : 1159 본문+댓글추천 : 0

지난 몇일전 송도일학님께서 진행하신 이벤트에 저에까지 행운이 오네요~

다시한번 감사한 마음 전하며 감사히잘쓰겠습니다.

장마기간 오름수의 특수 누리신다고 무리한 출조 감행하지 마시고
    안출 하시기 바랍니다.

춘사랑 16-07-05 20:37
    ㅎㅎ보기좋습니다 저는 공유기가 뭔지를 몰라서 신청을 못했네요 나중에 집사람한테 물어보니까 필요하다고 하더라고요 에궁 즐거운 하루 보내시고요 즐작하세요
    작업반 16-07-05 21:17
    송도일학님 저도 감사히 잘 사용하겠습니다...
    항상 건강하시고 손맛도 마니보세요^^
    분골쇄신 16-07-05 21:56
    이글을대신 다시한번 감사인사 드립니다.
    통화중 송도일학님의 목소리... 활기넘치고
    박력있어서 기분 좋았습니다.
    필요한곳에 잘쓰겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck