찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 피수수 마감칠 전 ㅠㅠ

정직한찌3092 / 2016-07-25 08:01 / Hit : 1384 본문+댓글추천 : 0

마감칠을 할려니 비가 오네요 비그치고 날씨 좋은 날에 마감칠만 하면 끝입니다 부력하고 모양이 아주 맘에 드는 녀석입니다 저두 제가 쓸것 두개를 제 스타일로 만듭니다 밑에 사진이요

훈상이자주가는곳 16-07-25 08:35
    이런 과정을 거쳐서 좋은 작품 되는군요.
    잘 보고 갑니다.
    수고하세요.
    띠사랑 16-07-25 09:31
    힘든과정 수고하셨네요 피수수뗐깔 정말좋네요
    마감도 인견사보광에 찌올림 아주좋아보입니다
    그중에하나 16-07-25 16:48
    인견사보강이예술임다
    정성이 만이들어있는거같습니다
    즐잔하세여
    이꾸리 16-07-25 23:59
    명품이네요. 잘 보고 갑니다. 즐작하세요~~
    작업반 16-07-26 18:43
    인견사도 이쁘고 그냥 선긋기도 나름대로 자연스런 맛이 나는것 같습니다...
    즐감하였습니다^^

2024 Mobile Wolchuck