찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 어제 채취한 수수속대 몸통

정직한찌3092 / 2016-09-25 10:14 / Hit : 2367 본문+댓글추천 : 0

성격이 급해서 어제 벗겨둔 녀석을 그냥 14시간 건조후에 가공합니다 그런데 흰색으로만 보였던 녀석에 이런 은은한 무늬가 들어 있네요 대박입니다 이런 무늬도 많이 구경하기 힘들었던 무늬인데 머리 속으로만 생각하던 무늬가 눈에 보이니 기분이 정말 좋습니다 아직은 건조가 덜되어서 표면이 곱게 나오지는 않았네요 4일정도 해를 받게하면 아주 좋은 속대로 거듭나겠네요 얇은 녀석은 건조가 조금 더 되었다고 표면이 잘나왔네요 즐거운 일요일 보내세요

안산땅삼만평 16-09-25 13:12
    좋은 작품기대 합니다
    수고하세요
    ☆여명 16-09-25 16:56
    캬 부럽네요. 저의 사는데는 수수 구하기 힘들어요.
    좋은 작품 기대할께요
    수파플러스 16-09-26 11:04
    작품기대합니다

2024 Mobile Wolchuck