찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랫만에........콜크작업입니다.

하늘바라기 / 2016-10-18 13:23 / Hit : 1612 본문+댓글추천 : 0

대물용으로 만들어 봤습니다.
    1개 반 붙혀서 작업했습니다.
    부력은 잘 모르겠고...
    관통 솔리드 0.7-1.8
    기럭지 35cm
    핸드폰이 맛이 갔는지 화질이 영~~~
    그냥 봐주세요..^^

찌와붕어랑 16-10-18 13:39
    한마디로 멋집니다.
    멋진찌 잘보았읍니다
    화무 16-10-18 13:49
    그 사이 또 많은 발전이 있으셨네요.
    멋진 작품 즐감했습니다.
    바야흐로 16-10-18 14:33
    멋진찌 잘보고 갑니다
    붕어사낭꾼 16-10-18 16:27
    하나는 빨간색으로 포인트찌인가봐요~ 노란색 찌톱이 물가에 선명하게 올라오는게 벌써 선하게 보이네요 ^^ㅎ
    분골쇄신 16-10-18 19:10
    콜크찌 오랫만에 보네요.
    대물찌로 손색없을것같습니다.
    늘 즐작하시고 즐감하고 갑니다.
    훈상이자주가는곳 16-10-19 06:51
    너무 이쁘네요.
    항상 멋진 작품 잘보고 갑니다.
    수고하세요.

2024 Mobile Wolchuck