찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 역방향(미얀마 발사찌)

정직한찌3092 / 2016-10-18 18:31 / Hit : 1665 본문+댓글추천 : 0

길이:70센티

부력:4.3그람

도료:순접3회 에폭시2회

재료:카페 판매몸통

찌톱:상부0.45 하부1.2

속파기로 자중을 줄였고요 역오뚜기형으로 만들어 보았습니다 즐거운 주말 보내세요

띠사랑 16-10-18 20:15
    찌몸통 라인이 장난 아닙니다
    자꾸쳐다보니까 숨이 막힐라 그러네요
    앙증맞기도 하고요
    오뚜기 역방향 찌올림이 어떨지 궁금합니다
    잘보았습니다
    이짜붕어 16-10-18 23:00
    와우 정직한찌님 잘지내시죠~~

찌가 너무 이뻐서 갖고싶어지네요

멋진찌 감상 잘하고 갑니당~~

수고하셨습니다.
    훈상이자주가는곳 16-10-19 06:49
    너무 이쁘네요.
    탐나기도 합니다.
    항상 멋진 작품 잘보고 갑니다.
    수고하세요.
    화무 16-10-19 08:37
    자연스러운 나뭇결이 참 좋네요.
    올 겨울 깊은 수로에서 요긴하겠습니다.
    올림예찬 16-10-19 14:12
    정직한찌님의 작품은 장인의 숨결이 느껴지네요.
    몸통라인,몸통 상.하 연결, 찌다리끝의 마무리 어디 험잡을 데가 없습니다.
    항상 훌륭한 찌를 제작하여
    만인이 볼수있게끔 해주리 고마울 따름입니다.
    행복하세요.
    분골쇄신 16-10-19 21:51
    군더더기없는 깔끔한작품 잘보고 갑니다.
    늘 즐작하세요!
    신ll통 16-10-20 10:04
    물에 담궈기 아깝네요~~ㅎㅎ 멋집니다

2024 Mobile Wolchuck