찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 찌몸통

띠사랑 / 2016-10-20 18:17 / Hit : 1938 본문+댓글추천 : 0

글흐기 해야 사진이 올라가네요

하드락 16-10-20 19:29
    올림픽정신으로다가..

87g ^^

제게는 불용품입니다..... ㅎㅎ
    띠사랑 16-10-20 20:16
    지도 그람수 함제 볼렵니다
    찌와붕어랑 16-10-20 21:23
    101그람요
    지도 불용품 인데요 ㅎ ㅎ ㅎ
    꼬앙 16-10-20 21:41
    저도 참여해 봅니다~
    자작 찌 만드는 재미에
    빠져 있는 초보 입니다~^^
    95g 일것 같습니다~
    (제발 정답 이었으면 합니다~^^)
    lwg5862 16-10-21 00:22
    165g 예상됩니다
    만년대리 16-10-21 00:36
    딱~~보니 90g입니다.
    요즘 너무 심심해 보이십니다^^
    항상 좋은작품 잘 보고 있습니다.
    띠사랑 16-10-21 04:19
    어 만년대리님 저보다 가입일이 무려 8개월이나
    빠르시네요
    띠사랑 16-10-21 04:43
    참고로 저부력이 많습니다
    아주적은것 포함해서 58개되내요
    토탈 30 g 아래 나옵니다
    이몸통도 이제 찌를 배우는 분께
    갔으면 합니다
    런아웃은 좀신경써서 만들엇는데
    찌탑을 꽂으면 좀틀서지는것도
    있거든요 찌톱에 솜말이 하지마시고 찌톱
    부착후 한번더 런아웃 사포로 잡아 주시면
    됩니다
    만년대리 16-10-21 06:18
    대통렁은 빠른순이 아닙죠!

항상 황홀하게 보고 있습니다^^
    귀족향기 16-10-21 08:14
    17.5찍어 봅니다~
    추워지면 찌만들기 도전해 볼려고합니다.
    횡성공파 16-10-21 08:35
    111g 찍업봅니다.
    야구장 16-10-21 08:43
    22g 예상해봅니다
    붕어나라헛돈 16-10-21 08:54
    24.5로 찍어봅니다 ^^
    띠사랑 16-10-21 09:03
    이거는 오늘 낮12시 까지만 할께요
    위에 글중에 가까운 답이 있네요
    횡성공파님 찢어진 신문 읽지 마시고
    ㅎㅎ
    30 g 안팍이라 했습니다