찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 작업반의 번개이벤트^^

작업반 / 2016-11-03 12:26 / Hit : 1428 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...작업반입니다^^
    갑자기 추운날씨에 별일없으시죠...
    이번에 "월척수제찌 만들기"밴드를 만들어 보았습니다...
    많이들 놀러 오시고 이벤트도 참석하시어 원하시는찌도 소장하시고
    생활의 소소하고 따뜻한 이야기도 나누어 보았으면 합니다...
    항상 즐작하시고 건강들 조심하세요^^

생각의나무 16-11-03 14:41
    작업반님의 따뜻한 나눔....
    꽃보다 아름답습니다...

감사합니다...
    정직한찌3092 16-11-03 15:55
    아직도 투지폰 ㅠㅠ즐거운 모임들하세요
    작업반 16-11-03 16:04
    생각의나무님 저야말로 감사합니다^^
    정찌님 폰바꾸시면 놀러 오세요^^
    정직한찌3092 16-11-03 16:26
    ㅎㅎ다음에도 저는 폴더로 쓸꺼에요 저는 스마트폰 싫어해요
    명품짱2 16-11-04 22:14
    밴드 들어갈려고하는디 안들어가져요

엉둥한 밴드만 나오네요
    작업반 16-11-05 01:50
    명품짱2님 제가 처음이라 파란글씨로 된 주소를 누르면
    들어갈것 같은데요...저도 잘 몰라요^^

2024 Mobile Wolchuck