찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 채취시기가 틀린 해바라기속대들

정직한찌3092 / 2016-12-28 16:38 / Hit : 1827 본문+댓글추천 : 0

제일 빨리 채취한 녀석들입니다 파란색일때요

약간 뒤에 파란색하고 갈색이 섞여있을때 채추한거에요

완전 갈색일때 채취한 녀석입니다 세가지가 모두 찌를 만들만큼 단단하고요 춘천에서 15년만에 쓸수있는 해바라기속대를 채취했네요

작업반 16-12-29 00:29
    좋으시겠습니다...
    멋진 작품 탄생예감이 드네요^^
    장찌사이공 16-12-29 18:56
    속이 알찬 해바라기네요 좋은 작품 많이 나오겠는데요
    무심세월 16-12-30 00:47
    좋은찌 만드셔서 나중 공개해 주세요~

2024 Mobile Wolchuck