찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 피수수4합찌

정직한찌3092 / 2017-02-10 21:40 / Hit : 1307 본문+댓글추천 : 0

길이:60센티

부력:3.7그람

도료:순접4회 에폭시2회

찌톱:상부 0.45 하부 1.2

재료:피수수 속대

오늘 오셔서 받아가셨네요 만족해하시는 모습에서 뿌듯했네요 다음에 낚시도 함께 하기로 했어요 즐거운 주말 보내세요 비슷한 사양으로 4개를 더 만들어야합니다 2개는 전자탑은 3그람 후반은 되어야 될듯한데 ㅠㅠ3.5그람이하를 원하셔서 문제네요 나머지 두개도 3.5그람이하로 하이카본 60센티로 작업 예정입니다 70센티는 부력에 비해서 길이가 긴듯해서 60으로 만들려고요

2024 Mobile Wolchuck