찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나노 파라솔떡밥찌

소양강 / 2017-09-14 01:51 / Hit : 3027 본문+댓글추천 : 0

고리봉돌4~5호 사이며
    전장길이70센티 입니다~~~^^

하드락 17-09-14 11:52
    이름 귀엽네요 ㅎㅎ
    여울사랑 17-09-14 15:12
    독특하네요.
    키큰붕어 17-09-14 21:32
    버섯돌이 찌. 올만에 작품을 보고 갑니다...
    수천사 17-09-15 11:06
    찌몸통 대박입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    낚수생각 17-09-18 15:58
    정말 귀엽게 생긴 찌입니다.
    물 속에서 어떻게 반응할지 궁금하군요~ ^^
    종훈이아빠 17-09-20 17:31
    찌스는것만봐도 행복하시겠습니다.
    멋져요~

2024 Mobile Wolchuck