찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 백발사 옥내림찌(제작영상포함)

월바라기 / 2018-08-21 18:57 / Hit : 3123 본문+댓글추천 : 0

틈날때 조금씩 꾸준히 작업한 결과물입니다.
    옥내림찌 12푼대 입니다.

소재는 늘 사용하는 백발사입니다.

지난 주말 놓친 대물붕어 생각하시면서 
    해피한 저녁시간에 재미있게 봐주세요^^

작업과정 동영상도 클릭해서 봐주세요.
    요즘 동영상 만드는 재미가 솔솔합니다.  ㅎㅎ

찌 작업 외에 다른 동영상도 준비 중에 있습니다.
    동영상 보시고 "구독하기" 꼭 부탁드립니다.

꺽다리삼촌 18-08-22 00:46
    커터칼이 쵝오죠..
    칼을먼저하고 사포를 나중에 사용해요
    잘봤습니다.
    전남오조사 18-08-22 09:05
    멋진찌 잘 보고 갑니다.
    즐거운 하루 되세요.
    송애 18-08-23 07:54
    처음 찌 작업 하시는 분들께 많은 도움이 될 듯합니다.^*^
    란향 18-09-04 14:50
    수고하세요.

2024 Mobile Wolchuck