찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 찌선반 입니다

블루윈 / 2019-04-28 15:53 / Hit : 3857 본문+댓글추천 : 0

알리에서 3만원대에 파네요

여기조아 19-04-28 16:14
    정보 감사하네요~ㅠ
    송애 19-04-28 17:08
    삼만원이면싸네요
    난 한국에서 십오만원인가
    주고 샀는데.^-^
    용덕 19-04-28 18:38
    일단은 실용적이고 훌륭해 보입니다.
    정보 감사합니다. !!
    조하™ 19-04-28 18:54
    중국선반 지인분이 구입하셨는데
    척센터가 맞지않더군요
    보조척및에 받치는 사각 알미늄가이드에
    텝홀이 위치가안맞아 척센터가 돌아갔는데
    결론은 뽑기운이 아니라 그회사에서나온
    가공기는 모두 안맞다고 생각이들었읍니다
    모두다그런건 아니겠지만
    중국가공기 구입하셔서 손을볼수있는분만
    구입하시는게 정신건강에 이로울듯싶읍니다
    유유창천 19-04-29 01:31
    찌 금,은분으로 테두리 도장 작업할때는 괜찮을것 같은디요.테두리 도장 수작업 어려움
    정직한찌3092 19-04-29 12:40
    위에 제품은 13만원 하는 제품입니다 그런데 사시면 후회합니다 샤프트가 관통이 안되어서 몸통만 가공할수 있어요 다른 작업은 일체 할수 없어요
    신흥산방 19-04-30 21:57
    나도 지금 중국산인듯 한데~ 20-27만원인가 구매할까 고민 중에 있음. 불루윈님 추천 좀
    신흥산방 19-04-30 21:57
    지금 파키라. 약 50개 오동나무는 산더미같이 쌓여있음

2024 Mobile Wolchuck