찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수초용 대물 콜크단찌

월바라기 / 2019-06-12 18:52 / Hit : 1227 본문+댓글추천 : 0

이번에는 정말 어떤 유혹에도 안넘어가고 제가 사용할겁니다.

요즘 작업하는 재미가 너무 좋은 콜크찌입니다.

30cm길이로 수초지대에 사용할 목적으로 만들었습니다.

부력은 5~6그람 사이로 20대~70대까지 사용할려고 합니다.

그리고 찌가 점점 화려해 집니다.ㅎㅎ

작업과정은 유튜브의 "월바라기 채널"에서 보실 수 있습니다.

용덕 19-06-12 19:40
    찌가 화장을 하여 매우 독특하고 아름답습니다.
    저 주지마세요. ㅎㅎ
    저도 바로 "따라하기" 착수 해 볼랍니다. ^^
    『큰거한방』 19-06-12 20:33
    멋진작품이 또 탄생했네요^^
    유튜브통해서 항상 좋은정보 많이 얻고있네요
    고생하심예 늘 감사드립니다
    여기조아 19-06-13 05:41
    반짝반짝 ~
    욕심나네요 ㅠ
    수고하셨습니다
    정직한찌3092 19-06-13 08:32
    ㅎㅎ보기좋아요 저는 역귀를 더 좋아합니다 즐작하세요

2024 Mobile Wolchuck