찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사 떡밥찌 60cm 쌍포

월바라기 / 2019-06-14 19:10 / Hit : 1395 본문+댓글추천 : 0

어김없이 찾아오는 즐거운 낚요일의 시작입니다.

살짝 비가 오는 것이 내일은 어딜가셔도 대박의 기운이 펴집니다.  ㅎㅎ

내일은 저도 어디든지 가서 찌맛을 볼 생각입니다.

수초단찌도 있고....

떡밥찌도 있고....

그래서 어디든 가면되는데

어디로 가야할지 고민입니다. ㅎㅎ

그동안 만들든 모양과 다른게

빤짝  빤짝하게 떡밥찌 만들어 봤습니다.

내일의 대박을 위해서..ㅎㅎ

백발사 떡밥찌

길이 60cm

부력 4그람 전후

정직한찌3092 19-06-14 20:13
    여성분들 네일 아트한 모습처럼 보입니다 반짝반짝 화려합니다 즐작하시고 불금 보내세요
    용덕 19-06-14 20:49
    조그만 아이디어의 변화가 큰 아름다움으로 탄생했네요.
    뷰티샵 차려도 되실듯 ..
    여튼 저에게 많은 숙제거리만 주십니다요. ^^
    여기조아 19-06-15 06:55
    즐거운 시간
    이쁜찌 세워
    붕어 상면~ 즐낚하세요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck