찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 떡밥찌

화무 / 2019-06-17 14:51 / Hit : 1956 본문+댓글추천 : 0

풀대는 잠시 접고 선반 좀 돌려봤네요.

풀대 오므리는 것보단 확실히 작업 속도가 빠르고 편해서 좋네요.

그래도 깎는 건 아직 미숙하니 그러려니 하고 봐주세요ㅎㅎ

한동안 깎는 연습 좀 해야겠습니다.

전장 50cm

찌톱 솔리드, 찌다리 카본

엑스05 19-06-17 15:36
    몸통 모양, 파키라 무늬도 예쁘고 몸통깍는 솜씨도 예술입니다.
    『큰거한방』 19-06-17 15:38
    황홀한 무늬의 귀한 파키라가
    제대로 임자를 만나 멋진작품으로 탄생했네요

이제 저도 선반 가즈아~~~~~~ 하고싶지만 꾹 참아야겠쭁 ㅎㅎㅎ

추천추천~~
    정직한찌3092 19-06-17 20:10
    무늬도 좋고 색상도 아주 좋아요 역시 금손이세요 ㅎㅎ
    hea****2339 19-06-18 00:14
    친구 ~~
    막 자랑하기 있어??
    용덕 19-06-18 00:26
    오므리든 깍기든 흠 발견을 못하겠습니다.
    여기조아 19-06-18 05:43
    욕심나는 찌네요
    감상 잘하고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck