찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 방금 깍았어요ㆍ

용덕 / 2019-06-20 12:55 / Hit : 1710 본문+댓글추천 : 0

발사로 50cm이구요ㆍ봉돌 6호가 채 안됩니다ㆍ 근래 같은 찌로 굵은 녀석 몇탱이 했더니,

주변에서 찌아우성이 들려옵니다ㆍ찌올림을 끝까지 보노라면 숨이 꼬빡 넘어갈듯 합니다ㆍ

하여 20개 목표로 얼른 두개만 깍아보았고, 전체 완성되면 주변과 나눔을 갖고자 합니다ㆍ

화장을 이쁘게해야 붕남들을 잘 유혹할텐디 어떤 걸로 화장을 해야할지 고민 좀 해볼랍니다ㆍ^^

월바라기님의 매니큐어공법을, 몸통 전체에 은은하게 입히는 방법으로 시도해 볼까합니다ㆍ

* 계측판은 제가 고안을 했는데요.

헌 가구 서랍장에서 떼어낸 오동 판재이구요.

천냥샵에서 50cm 스텐자를 순접처리 하여 사용중입니다.

jji_05a38_125250_22512.jpgjji_bf629_125303_36526.jpgjji_b62c0_125313_24012.jpgjji_ff293_125325_42883.jpg

정직한찌3092 19-06-20 17:01
    붕어가 채색도 좋고 아주 이쁘게 생겼네요 즐작하세요
    여기조아 19-06-21 00:11
    아름다움을 품은 이쁜찌
    기대하며~
    색깔이 참좋은 붕어
    축하합니다
    『큰거한방』 19-06-21 09:49
    화이팅입니다~!!! 즐작하세요

2024 Mobile Wolchuck