찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 정말 오랫만에 찌 사진 올립니다.

하늘바라기 / 2019-07-22 18:59 / Hit : 2288 본문+댓글추천 : 0

백발사에 대나무 그림을 그려 넣었습니다.

여기조아 19-07-22 19:23
    맑은색의 몸통에
    검정색의 대나무가
    어우러져
    한폭의 그림같네요
    『큰거한방』 19-07-22 20:22
    백발사와 대나무그림 예술품이네요
    멋진작품 잘감상합니다

휴대폰이라 추천이 없네요ㅜㅠ
    화무 19-07-23 14:51
    오랜만에 뵙네요.
    잘 지내시죠?
    그 사이 또 많은 발전을 이루신 것 같습니다.
    멋진 작품 감상 잘 했습니다.
    엑스05 19-07-25 14:15
    전사지가 아니라 직접 그리신거면 솜씨가 보통이 아니십니다~
    홍수수 19-07-25 17:14
    대나무 그림이 아주 담백하게
    잘 그리셨네요. 멋집니다~~
    수초사랑 19-07-28 11:59
    예술이네요...
    분홍캐미 19-08-07 18:48
    너무 멋진 찌네요 손재주 대단 하십니다.

2024 Mobile Wolchuck