찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 팔등신 해바라기 속대찌

여울바람 / 2019-08-05 23:52 / Hit : 1920 본문+댓글추천 : 0

80센지 짜리  댐갈려구  만든 찌입니다.
    메탈사 작업으로 견고하게 가공 되었네오,
    가장 안정적으로 입수되며  수직입수와  윈줄 정렬도
    수직으로되어  입질도 환상적으로 볼수있는 
    팔등신 찌 입니다. 
    오랜만에 만들었네요.
    부력은 6그램대 입니다.

여기조아 19-08-06 07:17
    산뜻하니 너무 좋네요
    찌맛 만끽하세요
    『큰거한방』 19-08-06 08:42
    해바라기속대 장찌 멋지네요^^
    즐작하세요

2024 Mobile Wolchuck