찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 친선낚시대회협찬용 콜크찌

월바라기 / 2019-08-06 15:18 / Hit : 1847 본문+댓글추천 : 0

24일~25일 있을 "피싱공감"밴드의 친선낚시대회에 상품으로 협찬할 콜크단찌 만들었습니다.

탐내셔도 좋을만한 다른 찌들로 계속 제작중.....

이번 친선대회는 50분 정도 한정으로 진행할려고 계획하고 있습니다.

제가 만든찌 외에도 낚싯대 상품(55대~70대) 짱짱합니다. ㅎㅎ

길이 30cm
    부력 5그람선

『큰거한방』 19-08-06 15:41
    와우~ 콜크단찌 대박이뿌네요
    행사준비잘하시고 성공적으로 마무리하시길 바래요
    여기조아 19-08-06 17:38
    좋은찌로
    행사 성대히 치루어지길
    바래봅니다 ㅠ
    정직한찌3092 19-08-08 21:47
    간만에 올리셨네요 저는 도저히 이날씨에 찌를 만들수가 없어서 쉬고 있어요 작고 단아한게 역시 콜크네요 즐작하세요

2024 Mobile Wolchuck