찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 소시지형 수수찌 마지막 화장칠 후 아직 미완이지만 올려봅니다!

붕어이십 / 2019-08-07 12:08 / Hit : 2138 본문+댓글추천 : 0

소시지형 수수찌 미완성
    길이 - 42센티 / 부력 - 5~8호 / 재료 - 수수, 대나무 찌다리 / 찌탑 - 솔리드
    간월호 수심 메다권에서사용 해보려고 제작했습니다

여기조아 19-08-07 12:50
    소담하게 자연미가 있네요
    수고하셨네요 추천
    『큰거한방』 19-08-07 16:40
    수수찌와 대나무찌다리가 참 잘어울리네요
    대나무찌다리도 도전과제에 추가해야겠어요ㅎㅎ
    붕어이십 19-08-07 20:20
    여기조와님,큰거한방님 감사합니다 졸작입니다
    엑스05 19-08-08 16:56
    생미끼 낚시, 떡밥낚시 전전후로 다 쓸수 있겠네요.
    질리지 않는 자연스러운 느낌...좋습니다.
    정직한찌3092 19-08-08 21:48
    아주 이뻐요 수제라는 느낌이 담뿍 입니다 즐작하세요

2024 Mobile Wolchuck