찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랜만에 또 두점..

꺽다리삼촌 / 2019-08-16 17:07 / Hit : 2062 본문+댓글추천 : 0

요즘 작업하기 무지 힘든 계절이지요??
    저도 너무 더워 두달여만에 두점 작업했습니다.
    기장 60 순접3회 우레탄3회로 마감했어요

핸드폰이라  글올리기가 힘드네요.그냥 눈요기용으르 오랜만에 올려봐요..

『큰거한방』 19-08-16 17:31
    캬~!!! 쌍둥이네요
    어찌 저리똑같이 맹그시는지 멋집니다
    이더위 곧 물러갈것 같아요^^
    여기조아 19-08-16 21:15
    몸통의 색과 꽃의 배치가
    잘 어울려져 있는 찌
    욕심나네요
    꺽다리삼촌 19-08-16 21:51
    한방님은 지금 이시간.....왠지 찌만들고 계실듯한..
    ㅋㅋㅋㅋ다작하는것좀 알려주세요..
    꺽다리삼촌 19-08-16 21:52
    여기조아님 가끔 올릴때마다 항상 댓글 감사드립니다..
    『큰거한방』 19-08-16 22:14
    집이거등요 ㅋㅋ
    개집맹글다왔어유 먼지폭풍속에서
    지칠대로지쳤어요ㅎ
    꺽다리삼촌 19-08-16 23:25
    그러셨군요..저는 찌하나 아주 쥑이뿟네요..ㅋㅋㅋ
    개집은 만들기 쉽게 박스로 하셔요..ㅋㅋ
    낚수생각 19-08-21 13:22
    아름다운 작품입니다. ^^
    꺽다리삼촌 19-08-21 16:01
    우와...낚수생각님 이쁘게 봐주시고 칭찬까지...
    고맙습니다~

2024 Mobile Wolchuck