찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
    · 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 요즘은 그림그리기 도전중입니당ㅎㅎ

『큰거한방』 / 2019-09-25 08:04 / Hit : 3018 본문+댓글추천 : 0

그림찌 도전~!! 그 두번째~
    발사목 카본40cm찌톱관통형 입니다.
    예상부력은 5~6g대
    .
    이번엔 찌다리쪽도 카멜레온느낌으로 칠해봤어요ㅎ
    마치 요즘 구하기힘들다는 플라즈마찌톱느낌ㅎ
    독특하니 새롭네요ㅎ
    .
    순접3회후 상단에만 금색 선긋기 하고 우레탄2회 흘림칠했네요^^
    이번에 카본찌톱 도색은 처음경험해볼텐데...잘되었으면 좋겠네요ㅎㅎ.????
    .
    이것으로 그림찌는 경험해본것으로 만족하기로하고.
    다음 도전과제인 수수, 해바라기 속대 가공 도전해보려합니당

찌공방선배님들 항상 즐작하세용

꺽다리삼촌 19-09-25 08:07
    와~발사목이 주인 아주 잘 만났네요
    훌륭하십니다..
    『큰거한방』 19-09-25 08:10
    꺽다리삼촌님께서 알려주신 찌톱도색방법으로 이번주에 마무리해볼라고요
    늘 감사드립니다 ^^♡♡
    좋은하루되세욥
    정직한찌3092 19-09-25 20:19
    발사목에 심심함을 그림으로 이쁘게 채우셨네요 즐작하세요
    찔레꽃향기 19-09-25 22:28
    화이팅~~^^
    『큰거한방』 19-09-26 00:00
    정직한찌님 감사드립니다
    열심히 즐기고있습니당^^ 편안한밤되세요

향기님 감사드립니다
    즐작하시고 편안한밤되세요^^~
    유유창천 19-09-26 16:17
    예술입니다~
    『큰거한방』 19-09-26 18:11
    유유창천님 감사드립니다
    좋은경험했으니 이제 또 경험해보지 못한과제 도전해볼려구요ㅎ
    항상즐작하세요
    낚수생각 19-09-27 13:06
    멋진 작품 잘 감상했습니다. ^^
    『큰거한방』 19-09-27 13:24
    낚수생각님 감사드립니다^^
    즐거운 금요일입니다
    즐거운 낚요일입니다
    항상 건강하시고 즐낚하시고 행복하세요~
    케미사랑 19-10-11 17:16
    찌에대해 하나도 모르지만
    보는것만으로도 그저좋네요..
    예술입니다..ㅎㅎ
    『큰거한방』 19-10-14 12:19
    케미사랑님 저도 찌에대해서 잘몰라욥ㅎㅎ
    그냥 따라하기바뿝니당ㅎ

2024 Mobile Wolchuck